❤️至尊炸金花金币❤️

来源:全民炸金花游戏下载 时间:2019-03-27 06:08:16

❤️至尊炸金花金币❤️

❤️至尊炸金花金币❤️

  ❤️〓至尊炸金花金币✠非凡炸金花官网版下载〓❤️然而,让我脸色惨白的是,我看到这个溶洞之中空荡荡的,一个人也没有,几个女孩不见了!溶洞里显得很乱,她们似乎离开的很匆忙,很多生活用品东西都没有带走。这一瞬间,我的心仿佛被重锤击中了。她们到底怎么了?我焦急的在她们遗留的物品之中翻找了起来,让我感到微微松了一口气的是,我居然真的找到了一个有用的线索。

  “温方这个小人,不要给老娘逮着机会,不然非弄死他不可!”刘姐在一边愤愤的说道。我听了也是深深的点了点头,也决心要找机会,弄死这个小人。这个仇非报不可,我实在咽不下这口气!我准备先把几个女孩安顿好,然后再杀回来,找机会弄死温方!那些土著人只有三四个,虽然凶猛,但我想法子只弄死温方一个,应该还是大有机会的。

  我还真的没猜错,这傻鸟和鱼鹰果然是近亲!他们应该是这温泉山谷的温暖和此地的食物吸引过来的!其次,这温泉是活水,是从山上流下来的,不至于有毒什么的。为了保险,我还用手指伸进水里泡了一会儿,发现手指没有什么异样,这才跳进了水中。大冬天的,泡一个热水澡,那真是太舒服不过的事情了,我简直觉得人生没有更惬意的事情了。

  这女人太骚了,总能搞得我两眼发直。这让朱月儿她们对我很不满。“我说的是真的,你们要小心一点,别不当回事!”我苦笑了一声,赶紧严肃的说道。见我神色这么认真,几个女孩终于有些相信我了,神色不由有些害怕了起来。“你们也别太害怕,这东西既然盯着我们却没敢上来,肯定是怕光的,只要我们一直维持着火光,那玩意见到没戏,早晚会走的。”这小畜生愤怒的吼叫了一声,立刻朝我扑了过来。我早就准备着了,抬起手就是一枪,不过,有些可惜的是,我这一枪,到底还是太匆忙了,我瞄准了它的额头,但这一枪,只是从它侧脸上穿了过去。子弹穿过,带起一道血花,小袋狮发出了一声愤怒痛苦的吼叫,它脸上的肉被我打掉了一块。

  我推开门一看,顿时就冷笑了起来。却见此刻,胡拉的房间里,还挺热闹的,加上胡拉在内,有三个土著女人,还有那陈东也在场。这几个人手里面,居然还拿着武器,这也算是被我逮个正着了。“这大晚上的,你们拿着斧头在房间里面商量什么呢?”我冷笑着问道。“飞哥,不管我的事,是这几个女人要害你,她们逼迫我的!”

❤️至尊炸金花金币❤️

  被美女这样夸赞,我心底也不禁有几分得意,却是摆了摆手,“都是小意思啦,我对这些最拿手,只要跟着我,保准在岛上,天天有肉吃。”朱月儿听了也高兴,她却是从我手里面把小刀、钳子这些工具给接了过去,非常体贴的说道,“让我来吧,小飞哥哥,你去歇会,我做饭很厉害的,你在外面打猎很辛苦了。”

  朱月儿则是叹了口气,在那边摸了摸自己的双峰,眼神有些不开心。我们这里的几个女孩里面,就数朱月儿的胸最小,不过她的胸虽然小了点,但也玲珑可爱,我也很喜欢的。这岛上的几个女人,按照大小来看,苏珊的胸最大,其次是刘姐、小樱和黑辣妹,然后是宁小秋,最后才是朱月儿。

  “额……我没事啊!”我赶紧干咳了几声,有些不舍的将望远镜放下来了,我感觉继续这样看下去,别在小樱面前出了丑就不好了。“没事?”秦樱奇怪的看了我一眼,歪着小脑袋想了一想,居然把望眼镜拿过去,自己看了起来。我因为刚刚的刺激,有些发呆呢,一时之间,居然没来得及阻止秦樱。秦樱看了那些画面之后,顿时也有些发呆,“小飞哥哥,他们这是在做什么呢?那些土著姐姐们,好像有些难受,但是好像又很舒服的样子,好奇怪啊!”这一次我们能够成功吗?时间一点一滴的过去,让我有些兴奋,又有些失落的是,上次那样的怪风,并没有出现,她们似乎真的可以离开这座小岛了。我把宁小秋、朱月儿和黑辣妹三个人拉到了面前,紧紧的抱住了她们,“再见了,我的姑娘们……”我轻轻的说到,就想跳海离开。但是宁小秋颤抖的声音却忽然响了起来,“小飞,等一等,你快看,你快看,那是什么!”

  ❤️至尊炸金花金币❤️:我把我的担忧告诉了秦樱。秦樱却朝我微微一笑,“放心,小飞哥哥,我能确定的,她有我们的信物,而且就算她不怀好意,小樱也会提防着她的,我们去的地方,非常复杂,到了地底,她一切都得听我的,不然就别想活下去。”我见到秦樱这么自信的样子,我心底稍微放心了一点,但却越发难过了起来。