❤️疯狂炸翻天_下分版)❤️

❤️疯狂炸翻天_下分版)❤️

  ❤️〓疯狂炸翻天_下分版)✠非凡炸金花官网版下载〓❤️几个女孩看起来都很疲倦了,几次开口说要休息一下,但我都没有同意,那些土著人随时都会找过来,我们实在不能大意。“小飞,眼看这天都要黑了,我们还是先休息一下吧,赶紧找个过夜的地方啊!”刘姐突然走过来和我说道。我闻言却是点了点头,“放心,我已经有一些想法了,我们先吃点东西吧,然后就在这附近找找过夜的地方,如果实在没有,我们在野外过夜也可以的!”

  “来,小飞,你是男人,你多吃一点,咱们在这里活下去,以后还要多靠你。”刘姐在一边突然把烤肉的鸡腿撕下来,塞到我手里面。我发现刘姐脸上好像闪过了一丝淡淡的醋味。赵威在一边看了,顿时伸手想要去扯另外一个鸡腿,但是刘姐抄起旁边的树枝,就抽在了他的肥手上。“干什么?那是你吃的吗?让你打猎你不行,让你去拔几根草,你他么也做不好,净会吹牛b,现在吃东西,倒是手伸的快?你就是个饭桶!”

  一股淡淡的幽香传递过来,让我觉得非常舒服。却听宁小秋有些哆嗦的说道,“我……我也知道,但是就是怕啊!”“那不如这样,等会我再搞一些芦苇回来,除了驱虫粉,我们再点驱虫烟,保证一点虫子都没有,怎么样?”其实我们现在配置的这种驱虫粉,是这段时间,我在丛林里,用好几种刺激性很强,驱虫效果好的植物碾磨出来的,效果已经非常好了。

  我心底松了一口气,知道我收获的时候来了!那一只屁股中枪了的母猫狼,后来腰上又被我打了一枪,估计也活不了多久了,只是可惜,现在它的身边另外两只猫狼虎视眈眈,我办法去捕猎她。我足足等了一个小时,发现那陷阱附近,那些母猫狼们,再也不敢过来了,这才小心的走出了树林,来到了那陷阱附近。这座岛上到底潜藏了什么秘密,有什么样的魔力,为什么几代人都为此锲而不舍,如痴如醉?我感觉肚子饿的发痛,秦樱给我煮了一碗粥,用一种特别的淡黄色米粒。这种米粒和小米颜色很像,但却比小米颗粒大的多,估计是荒岛的特产。我吃的无比香甜,一边吃,我却是猛地想起了一件非常重要的事情,我一拍脑门,脸色瞬间大变了起来。

  噗通一声闷响,我已经跌落到了坑里面,这坑里面的泥水粘稠恶心,粘在身上非常不舒服,不过我也没空想这么多,转头去一看。却见小樱已经和不知道从哪里钻出来的土著人打了起来。原来,这土著人非常的阴险,他被我们追了这一路,也察觉到自己似乎是跑不掉了,继续这样下去,就会被我们干掉。

❤️疯狂炸翻天_下分版)❤️

  我回去将事情和几个女孩一说,大家顿时都非常高兴,这既然成功了一次,就很有可能成功第二次。有了猫狼的皮,我们就能在寒冬里活下去了。而且,那猫狼有接近一米长,体重怎么也不会低于三十公斤,三十公斤肉啊,这也可以够我们吃很长一段时间了。虽然还没有将猎物搬回来,但是刘姐已经在和朱月儿商量晚上,弄点什么吃来庆祝一下了。

  黑辣妹的声音里分明带着一股愉悦,因为她不仅抱着我,一双玉腿,还夹着我的腰,轻轻的摩擦着。娘的,我感到后腰上传来一阵湿润的感觉,有一点温热的液体都流到了我的后腰上。

  我听的心底忍不住发笑,却是猛地背上一颠,托着她的屁股,把她往上一送,好像怕她掉下去了一样,实际上我是故意这样的,趁机又在她屁股上捏了一把。我心说,“你不是很嫌弃我吗?偏要多捏你几下。”“放我下来!我自己可以走了!”这一次宁小秋学聪明了,没有和我争辩,只是红着脸气呼呼的喊道。而我们面前的这一只大猫,体型有半人高,和豹子差不多,比家猫大的多了,这家伙拥有矫健的四肢,锋利爪子,一看就不是好惹的。但是现在,它浑身是血,显得非常狼狈。从丛林里面冲出来之后,这家伙甚至没有来得及理会我们这些食物,而是飞速的朝着海边奔了过去,看样子竟然是在慌不择路的逃跑。

  ❤️疯狂炸翻天_下分版)❤️:一股饱经沧桑的气息透露出来。“这飞机好像不是最近坠落了,而是在这里好多年了?”我心中非常吃惊,先前我们在东面的山上,远远看到这架飞机残骸,心底先入为主的,就认为这残骸,是最近坠落到这里的。但是现在看来,居然不是!我对飞机不是很了解,不过,看这飞机的外观风格,比较的先进,不太像是二战时候的东西,很有可能是十年,二十年之内的东西。

推荐阅读