❤️全民大赢家电脑版❤️

来源:非凡炸金花官网版下载  时间:2019-05-23 18:23:49

❤️全民大赢家电脑版❤️

❤️全民大赢家电脑版❤️

  ❤️〓全民大赢家电脑版✠非凡炸金花官网版下载〓❤️黑辣妹又趁机拍了我一把马屁。不过,她这话倒是说的几个女孩都纷纷点头,我们这边吃的,真的没的说,我和朱月儿都有一些拿手的好菜,两个人轮番上阵,总能弄出许多美食来。大家围着篝火,有吃有喝,说说笑笑,气氛非常融洽。不知不觉之间,我们都仿佛忘记了,我们的山洞外,是疯狂肆虐的暴风雪。

  我家乡里就有一条大江,是长江的支脉,村里因为江水涨潮,死过不少人。我知道,今天的情况真的危险了!“大家都跑快一点!”我在后面大喊。然而,很快我就发现,宁小秋她因为脚的关系,还是无法跑的太快,我赶紧一步走过去,蹲在了她的前面,焦急的喊道,“快上来,我背你!”要是换在其他时候,宁小秋是肯定不会让我背她的,凭她那高傲的样子,先前我手不过拍了下她的肩膀,她那个反应,现在我回想起来,都很是不爽。

  我心底这样嘀咕着,却忽然感到一双柔弱无骨的小手攀到了我的肩膀上,接着就是一对豪硕温软的肉球贴到了我的背上,一对修长的玉腿也忽然夹住了我的腰,紧紧的搂着我。“不要脸!”“黑女人,你做什么!”我听到了几个女孩的娇喝,顿时知道抱着我的女人是黑辣妹。见其他几个女孩愤怒的喝骂自己,黑辣妹反而媚态横生,吃吃一笑,“瞧你们激动的,我这不是冷吗?飞哥身上暖和,抱抱怎么了?”

  这瀑布的下方,是一个巨大的水潭,水潭朝外有一个出水口,水流出去,就形成了围绕整个地下天坑的小河。这条小河,最终是流入了地下河,不知道蜿蜒到了地底何处。此刻,我二话不说,就跳进了这大水潭里面,畅快的游泳,清洗身体。先前我就问过小樱了,这水潭里面,并没有鳄鱼之类的大型水底捕食动物,小鱼小虾倒是有不少。不过,我没有太贪心,眼看时间不早了,我起身就赶紧朝回去了,我要把这个好消息告诉他们几个女人。到时候,她们肯定会比我更高兴的,女人可比男人爱洗澡多了。到时候,她们几个过来泡温泉,总也需要哥在旁边保护吧,岂不是又有福利可以看了?想到几个美女们,都赤条条的在水中嬉戏,我就有些心头燥热,忍不住十分期待啊。

  宁小秋一脸的潮红,想要把刘姐的手给弄开,但是刘姐显得很强硬,非要一个劲的捏她,宁小秋被捏的浑身发软,居然反抗不了!“不要看我……”宁小秋一双秋水般的眼眸里,水汪汪的全是羞涩,小脸蛋也羞的仿佛红苹果一样,光滑,可爱,让人很想在上面咬一口。我怦然心动之余,又觉得奇怪,刘姐可不是苏珊,怎么也忽然好了这一口?

❤️全民大赢家电脑版❤️

  树丛被拨开之后,出现在我眼前的,不是那几个面目狰狞的野人,而是一个相貌俏丽,身材极佳的黑发女孩。这个女孩大约十七八岁的年纪,散发着一股青春野性的气息。她身材看着有些性感野性,但脸蛋却极为清纯精致,眉若远山,鼻若悬胆,一双黑色的眼瞳,清澈的仿佛泉眼一般。

  而她所说的那一切,让我忍不住吃惊不已,整个人都有些恍惚。原来,这女孩名叫秦樱。她的祖母是二战时期的一名岛国女军官,她的祖父是一名华人,她老爸是中日混血,妈妈则是一名土著人。女孩有着四分之一的华人血统,四分之一的岛国血统,二分之一的土著血统。她出生的时候,祖父母就已经失踪了,老爹也在她七岁的时候,突然不见了,土著母亲将她拉扯到十三岁,就在一场灾难中去世,如今她已经十七岁,这些年一直是独自在森林之中求活。

  在我的厚脸皮之下,苏珊总算放开了一些,我们渐渐聊开了,苏珊是个很活泼的女孩,有了她这样一个新鲜血液加入,我本来应该很高兴的。但是,苏珊带来的几个消息,却让我们仿佛当头一盆冷水泼了下来。原来,苏珊居然不是我们那一班飞机上的人,她来自救援队!“我本来在新加坡当志愿者,你们的飞机失事之后,天美航空很快就组织了我们前来搜寻你们……”那美女看来也是被海浪冲到这里来的,她背面朝上,趴在沙滩上,衣服几乎都被海浪冲走了,此刻大片雪白的肌肤裸露在我的眼前。这女人的身材,真的超级棒,光滑洁白的脊背,挺翘的小屁股,我站在她后面一看,那些私密部位,全都一览无余。这实在是太让人喷鼻血了,不过我心底也只是微微有些发热而已,因为我还不确定她是不是活的呢,要是个死的,那可就太煞风景了。

  ❤️全民大赢家电脑版❤️:我仔细考虑了一下,就答应了她们。大家一人用树枝做了一双雪鞋绑在脚上,我们就出了门。我们的目的地,是沙滩边的一个小山坳。当初,暴风雪来临之前,我们将竹筏给藏在了附近的小山坳里面,毕竟庞大的竹筏,搬运起来,可是个大麻烦,不可能将它带回山洞的。如今暴风雪一停,大家都担心起那一片竹筏来。

推荐阅读