❤️至尊炸金花最新5.0版本❤️

❤️至尊炸金花最新5.0版本❤️

  ❤️〓至尊炸金花最新5.0版本✠非凡炸金花官网版下载〓❤️为了防备有溶洞深处的洞穴生物过来,我招呼大家点燃了好几堆篝火,围坐在一块,询问起她们土著人的事情来。先前朱月儿在留言里面说土著人找来了,但具体是怎么回事,我却不清楚。“是刘姐发现他们的,刘姐出去找吃的,在一座小山上,看到几个土著人在这附近游荡,好像在找什么东西……”

  很快,我就来到了山里的一片芦苇地,这些野生芦苇长得特别高,一片片的。矮的都能齐到我的胸口,一些高的更是有两米多,接近三米,走进芦苇地里面,视线肯定几乎完全被遮蔽。我没敢深入这片芦苇地,只是站在边缘的位置。这芦苇生长在湿地,附近说不定会有沼泽,一旦走进去,一不小心踩陷进去,也许小命就没了。

  我苦笑了一声,不由这样想到。我对小柔算是仁至义尽,她却一而再再而三的背叛我。我对温方,也是掏心掏肺的当他是兄弟,他却一直怨恨我,前不久还差点害死我。这一连串的背叛,让我心底也觉得非常的添堵。难道我真的做错了?我猛地摇了摇头,眼底也闪过了一丝冷光,“我张飞做人,一直堂堂正正,无愧于心!我一直都没有错!”

  现在这么多年过去了,狗日的土著人,肯定好了伤疤忘了疼,忘记了我们这些外来人的厉害!我他么的不能给我们外来的人丢脸啊!我这几天一直就在琢磨这个事情,然而让我没想到的是,我还没来及想出什么办法来呢,那群峭壁上的土著人,居然自己就走了。我心底正感到奇怪呢,秦樱却告诉我,夏天要来了,马上就是黑雨季了,这群土著应该是要秉承神灵穆的旨意和丛林更深处的部落打仗去了,暂时没空管我们了。这个时候,蝴蝶显得非常虚弱,苍白的嘴唇蠕动着,本能的还在向我求救。我赶紧将她的伤口处理了一下,背起她,就朝着山洞走了回去。一路走,我心底就一直感到非常疑惑,这个女人到底是谁?也是和我们一样的飞机上的乘客吗?她是怎么从前几天的严寒中熬过来的,还有她肩膀上的箭伤是怎么回事?

  我们升篝火用的材料,还是从外面带进来的,现在篝火好像燃不了多久了,这特么的我们还要在地下待七天呢!这一下,我都忍不住有些慌了。没有火,光是黑暗就足以击垮我们了,要知道,我们之所以活到现在,很有可能就是火光驱散大部分的洞穴生物。不过,我把这个消息一说,秦樱却显得不是很着急。她朝我笑了笑,“别担心,小飞哥哥,小樱早就想到了,这地下的火种其实很多的!”

❤️至尊炸金花最新5.0版本❤️

  我让大家相互抱在一块,又小心的在滴水之间穿梭,把木柴找了过来,在火盆里生起一堆篝火来。有了篝火,大家这才感觉好过一点。如果不看外面那血一样的雨色,不看那些成群结队,四处掠食的蚁群,我们相互拥抱着,围着篝火,听着窗外的雨声,这是一段多么美好的时光啊。时间一点一滴过去,窗外的红雨一直在下,但是我们在这里,却并没有遇到什么太大的危险。

  看着几个女孩在暗淡的灯火下,忙忙碌碌,叽叽喳喳的,我心底觉得非常温暖,这样平静的日子,也挺美好的。这样想着,我的困意上涌,很快就沉睡了过去。我今天之所以睡的这么早,那是因为,等会他们晚上会把我叫起来值夜。现在有赵威那个阴险小人在外面,我们住在这山洞就非常不安全,像以前那样一觉睡到天亮,都是奢望了。

  根据徐代莎提供的消息,她们昨天似乎是遇到了一种凶猛獾类生物,然后大家就被吓的分散了开来。不过,让我们感到失望的是,我们四处搜寻,结果是一无所获。“她们不会出事了吧?”徐代莎忍不住问我。我有些沉重的点了点头,“这丛林十分危险,她们既然没有了踪迹,很可能是遇到了其他的一些猎食动物,凶多吉少了。”看着他们那那一身斑纹清晰、绒毛柔软的皮子,我心底一阵火热,要是能将这四只大家伙全部捕杀的话,应该可以做出四件上衣来。我们的保暖问题,就可以解决一大半了。虽然我知道,这几个家伙,怕是某种珍稀动物,数量少不说,可能只有这个岛上才有,而且你看他们的毛皮,跟豹皮很像,非常的漂亮。

  ❤️至尊炸金花最新5.0版本❤️:赵威这货四体不勤,五谷不分,认错了也是很有可能的。赵威听了我的话,不由身形一滞,不甘心的嘟囔道,“我是不认识什么野麦子,家麦子的,也许真的是小麦呢?”我摇了摇头,知道肯定不可能是小麦的,不过野麦的品种非常多,也有很少的部分是可以吃的,这让我心底也升起了一点希望。我让赵威在前面带路,就准备去看看情况。