❤️开心炸金花送红包下载最新版❤️

❤️开心炸金花送红包下载最新版❤️

  ❤️〓开心炸金花送红包下载最新版✠非凡炸金花官网版下载〓❤️刘姐经常在野外露营,对植物也有不少研究,我相信,她肯定也发现了这座岛上的植物很奇怪,不像是热带该有的植被。“你别太担心,我看也许事情没有我们想的那么严重,也许小秋说的是对的,我看咱们很快就能获救了。”我朝刘姐安慰的说道,一边暗暗朝她使了个眼色,让她不要继续说下去了。

  因为秦樱的母亲,也是土著人,所以秦樱对吐姆族人有许多的了解。只不过秦樱的母亲,当年是被她父亲虏获来的。按照吐姆族人的规矩,她们母女在黑雨季和红雨季的时候,居然没有龟缩在部落山谷之中,这是对神灵的亵渎,是该死的罪人。所以,土著人一直在捕杀秦樱他们。我听了秦樱的描述,心底只觉得这些吐姆族人,简直愚昧的可怕,种种不可理喻。

  这样想着,我忍不住脱口而出就说了出来,“分明是小樱捏的……”“你还敢说?不要脸!”徐代莎羞怒的朝我骂道,气的转身就走。我看着她窈窕的身姿,渐渐远去,心底无语极了。“小飞哥哥,我不是在夸她吗?这个姐姐为什么生气了?”小樱还一脸无辜的问我怎么了。我能说什么?和秦樱解释了一下之后,我狠狠摇了摇头,将徐代莎的羞怒,抛到了脑后,赶紧琢磨起怎么处置这些女人来。

  至于那头盔,用处就更大了,我准备拿它当一个锅用,以后煮饭就越发的方便。当然,这头盔还得处理一下才行,首先是头盔里面的几根绑带,我用小刀给一一切断,又把一些塑料的绑带连接器,都给撬了。然后,我又找来了一些泥巴,把这头盔顶部的几个透气的小孔给糊住,这才把它放在火上,烧了起来。我走到这个刀疤的面前,抽出斧子来,一斧子劈下了他的脑袋,将其栓在了我的腰带上,我这才朝着那土著山谷走去。我之所以这样做,自然是为了震慑那些山谷内的土著女人。

  虽然我的枪法比较渣,我也很快打下来五只,足够我们吃个一两天的了。不过,我却没有继续打下去。一个是因为那些鸟,好像也学聪明了,见到我过来,就一个劲的飞开,我知道继续打下去,恐怕命中率会大大降低。而且,用枪来对付这傻鸟,我心底本来也有些舍不得。我的子弹已经所剩不多了,考虑到岛上可能还有其他人,还有更凶猛的野兽,枪是巨大的震慑性武器,我不能就这么将它的子弹全消耗了。

❤️开心炸金花送红包下载最新版❤️

  隔着很远,我都闻了之后,都觉得鼻子很不舒服。“原来如此,我还说这几个女孩胆子怎么这么大,不怕狼吗?原来居然搞到了这种东西!”胡椒粉的气味很大,刺激性很强,狼和熊等等动物,都非常讨厌这个味道。一些在市面上出售的防熊喷剂,只是喷一下,就能刺激的熊夺路而逃,这种喷剂其实就是高浓度的胡椒粉末。

  不然的话,这些土著人,说不定早就杀下来了。我心事重重的回到了树屋里面,几个女孩都感觉我的神情有些不对劲,连忙问我怎么了。“没事,就是有些累了。”我笑了笑,赶紧说道。我还不打算将这件事情告诉她们,主要是大云和小云还在,她们两个可也是土著部落的人,我有点摸不清楚,她们两个听到了这个消息之后,会有什么反应。

  然而,我万万没有想到的是,就在我们进入了丛林没有多久,意外就再次发生了。这一天中午,我们在丛林里,找到一处稍微安全的地方,正在烧锅做饭呢,哪里知道,徐代莎突然在一边惊喜的欢呼了起来。“我的无线电设备收到讯号了,有人在另外一边说话!”徐代莎的话语,让我也是一惊,心底非常高兴,连忙就凑到了她的面前,其他人闻言,也是一个个大喜,都争相恐后的围了过来。我朝刘姐摆了摆手,这才带着宁小秋出去了。希望等会我带着宁小秋回来的时候,刘姐她们已经把洞穴清理好了,那样宁小秋就不会那么害怕了。朱月儿看着我和宁小秋出去了,眼底却露出了一丝羡慕的神情,她也害怕虫子的,只不过眼看宁小秋抢先抱着我,现在和我一块出去了,她总不好也嚷着要出去。都出去了,洞穴谁来打扫?

  ❤️开心炸金花送红包下载最新版❤️:我这两枪,都是命中靶心,第一枪还好说,我毕竟瞄准了好一会儿,而我这第二枪,可是在跑动之中打的,还是精准命中了,虽然有运气的成分,但是这和我这段时间的训练,脱不开关系!一枪废了他的胳膊,刀疤已经没有了射箭的能力,不过,让我意外的是,这家伙居然还不准备逃跑,却是更加拼命的朝我追了过来。

推荐阅读