非凡炸金花官网版下载 非凡炸金花官网版下载 > 真人在线炸金花

❤️真人在线炸金花❤️

来源:非凡炸金花官网版下载  时间:2019-06-19 03:29:00
❤️真人在线炸金花❤️❤️真人在线炸金花❤️

❤️真人在线炸金花❤️

  ❤️〓真人在线炸金花✠非凡炸金花官网版下载〓❤️徐代莎虽然是个冷静型的妹子,调试那无线电仪器的时候,还带着眼镜,给人一种冰雪聪明,睿智机敏的感觉,但是,她到底是个女人,这的身材也是真够棒的。那波涛汹涌的双峰,纤细柔弱的小腰,浑圆挺翘的大屁股,在营地里,她走动的时候,不经意间扭动的身姿,都带着一股天然的魅惑,让人怦然心动。

  刘姐虽然没说什么,但却走过来,微笑着握着我的手。篝火温暖的光芒映照下,几个女孩的笑颜是如此的美丽,时间都仿佛要定格一样。这一刻,我的眼泪几乎要不争气的流下来了,她们还不知道,我是不会和她们一块离开的。此时此刻,大家真的很开心,包括我在内,大家都以为,她们可以离开荒岛了。实际上,我们却不知道,这又是上天对我们的一次无情的捉弄。

  听那声音的动静,似乎是宁小秋起来了。黑暗中,我隐隐看到,她迷迷糊糊的揉着眼睛,嘴里发出了梦呓一般的可爱的声音,她慢慢的朝着洞口走去。看的出来,她这是起夜去上厕所呢。我们山洞里是不可能有厕所的。而我的草窝,恰好就在宁小秋去山洞口的必经之路上了。这一下,把我和苏珊两个人都吓的不轻,我们都屏住了呼吸,停止了动作。

  小柔朝他温柔的笑了笑,居然把手里面的巧克力拿出一大半,塞到了他手里,“没事,我不在意的,这些你拿去吃吧。”我见了这一幕,真是一肚子气,坐在篝火边上,也不说话了。我心底知道,小柔还是想巴结着赵威。毕竟他们虽然流落了荒岛,但是飞机失事,这可是能惊动国家的大事,要不了多久,救援队就回来,大家就能重新回归社会。当初小柔选择离开我,跟着赵威去的时候,我曾经一怒之下,发过誓,以后一定要出人头地,超过赵威,让小柔追悔莫及。现在想来,却是觉得当时挺幼稚的。她后不后悔,和我又有什么关系呢?她这样的女人不值得我再去牵挂。虽然,我现在隐约感觉到,因为这个荒岛,我当初立下的誓言,或许要真的要很快实现了。

  为了救活她,我也是豁出去了,赶紧把脸凑了过去,准备给她柔嫩的红唇来一个亲密接触。然而我没有想到的是,我刚刚把脸凑过去,那美女空姐忽然就醒了,一双如同秋水般的眸子呆愣楞的盯着我。我有些尴尬,刚刚想说话,“啪”的一声脆响,一个响亮的耳光,已经抽到了我的脸上。这一耳光打的我脑子有些懵逼,我捂着脸后退了几步,有些愤怒的说到,“你干嘛打我?”

❤️真人在线炸金花❤️

  我看的一阵阵发呆,这画面实在是太有冲击力,他们甚至还换着姿势,翻来覆去的搞,看的我口水都要流下来了。躲在我旁边的秦樱,很敏锐的发现了我的异样,她一脸懵懂,好奇的问我,“小飞哥哥,你怎么了?脸怎么这么红?”这样问着,她还用她冰凉如玉的小手,摸了摸我的脑袋。我心底正欲望横生呢,小樱这样一摸我,她身上那股女子的幽香传递过来,让我简直有种要暴走的冲动。

  我却是没敢休息,赶紧抓起驱虫粉,又在四周洒了厚厚的一层,先前的确是疏忽了,这地底溶洞里面的许多虫子,比如蜈蚣、蝎子、马陆等等似乎都比外界的要大许多。我们搞驱虫粉,应该多弄一些才对,不然没有效用。好不容易将四周重新布置好,但我心底却怎么也高兴不起来,因为我发现,我们的驱虫粉,绝对不够用!

  我这样和她们说道,几个女孩才心有余悸的放心了一点。“我要去上厕所……”过了一会儿,宁小秋一脸的扭捏,红着脸和我说道。我知道,她是害怕了,想叫我一块去。不过,我没答应她,反而是拦住了她,“你不如就在这里解决吧,离开篝火太远了,不安全。”我们的营地不远处,就是那个我们过来的水潭,我想让宁小秋排泄在里面,那水潭是活水,也不怕会污染什么的。我冷着脸,将这女人给推开了。我把三条鱼一烤,两条我和秦樱分着吃了,另外一条却直接给了徐代莎。徐代莎接过鱼来,对我连声感谢,自己吃了几口,却是叹了口气,问我介不介意她把鱼给另外两个女孩分一点。我有心想说,让她们饿死算了,这段时间的荒岛生活,让我的心已经非常的坚硬了,再也不像最开始来到荒岛那时候,那样心慈手软。

  ❤️真人在线炸金花❤️:我顺势一把搂住了她纤细的腰肢,伸手在她浑圆挺翘的屁股上面捏了起来。“想到下面还有几个美女在等着我们,是不是觉得更刺激了?想不想和我在这里做?”苏珊眼睛里全是春情,这样笑着问我。“你还挺会玩的!”我这样说着,心底也觉得这苏珊胆子真大啊,宁小秋他们几个就在下面眼巴巴的等着,结果我们在上面做那事?